Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mensagem  Admin Qua Out 12, 2011 11:33 am

Campeonato da II Divisão Nacional
2ª Jornada

Fafe 1-0 Mondinense

"Apesar de nova derrota a imagem dada pelos pupilos de Nuno Lage foi bastante superior ao que aconteceu no primeiro jogo sendo que a equipa mostrou uma maior consistência defensiva e tudo fez para sair com pontos deste jogo.
Na 1ª parte da partida apesar de um maior domínio do Fafe, a equipa do Mondinense posicionou-se bem em campo e obrigou aos remates da fora da área.
Tozé, por três vezes, Marcelo e Vasco tentaram de fora da área, enquanto Rafa e Amaral de cabeça, aqui dentro de área, estiveram perto do golo. Do lado da equipa de Basto destaque para um livre de Tuca ainda longe da baliza que saiu por cima da barra e para um excelente passe em desmarcação de Joel para Diogo o qual Zé Marçal interceptou.
O caso do jogo também envolveu Diogo, que depois de tirar dois adversários do caminho foi derrubado na área, estavam decorridos 33’ de jogo.
A 2ª parte começou a bom ritmo com oportunidades para os dois lados, Vasco de cabeça foi o primeiro a tentar, na resposta Flávio picou a bola por cima da defesa mas Zé Marçal foi mais rápido que Diogo. Aos 52’ Lopes rematou a bola embateu num adversário e quase traiu o guarda-redes visitado.
Aos 62’ acontecia o único golo do jogo, Renato que tinha entrado na partida à quatro minutos, inaugurou o marcador com um cruzamento que acabou dentro da baliza defendida por Castro, no momento em que o Mondinense não merecia.
Os visitantes tentaram chegar ao empate com Brizida num remate na sequência de um livre indirecto que saiu à figura de Zé Marçal, num cruzamento atrasado do mesmo jogador que só não deu golo porque a defensiva visitada foi mais rápida e com um remate perigosíssimo de Joel. O Fafe por Vasco, duas vezes, e Renato também tentou chegar ao segundo golo mas o resultado final não viria a sofrer alterações."

"Primeiro contacto com nova realidade

A equipa treinada por Nuno Lage recebeu o Paços de Ferreira na primeira jornada do campeonato da II Divisão Nacional de Juniores. Um desafio de grau elevado considerando que a equipa do Paços de Ferreira tinha acabado em primeiro lugar no campeonato na época transacto comprometendo a subida de divisão no Play-off.

O jogo começou com um bom ritmo e logo aos três minutos o Mondinense podia ter passado para a frente do marcador quando Luís largou uma bola fácil e por momentos perdeu a noção da localização da mesma…quase um frango monumental.

No minuto seguinte Joel não foi rápido a tomar uma decisão e a oportunidade para marcar fugiu e como neste campeonato os erros pagam-se caros no contra-ataque com Castro a ficar a meio de uma saída Christian não perdoou e de chapéu fez o primeiro golo da partida.

Aos 13 minutos a bola sobrevoa a defensiva local mas Santos falha o desvio naquele que podia ter sido o segundo golo do Paços de Ferreira. Aos 20 minutos é Joel a rematar por cima da barra na sequência de um canto.

Aos 24 minutos também de canto é o capitão da equipa visitante que atira de cabeça a contar. 0-2.

Curiosamente com a desvantagem de dois golos para recuperar foi possivelmente esta a melhor altura do Mondinense com várias oportunidades para reduzir, primeiro foi Diogo aos 26 minutos que de cabeça mandou a bola ao poste, depois o mesmo jogador faz com que um defesa contrário e o guarda-redes Luís se desentendam mas a bola não toma o caminho da baliza. Aos 35 minutos, de novo Diogo bem posicionado para receber um cruzamento de um colega mas Luís impediu que a bola chegasse ao avançado da casa.

Aos 39 minutos contra a corrente do jogo o Paços faz o 0-3, Christian ganha a bola, cruza e acaba por ser Eduardo a introduzir a bola dentro da baliza da sua equipa.
Sempre que Christian acelerava a defesa do Mondinense sentia problemas.

Aos 41 minutos quando muitos já pensavam no intervalo Anselmo bisa com um remate fora da área, um lance onde Castro parece mal batido.

Aos 44 minutos Castro defende com os pés um remate muito perigoso de Chiquinho evitando que a diferença ao intervalo fosse maior.

Ao intervalo Nuno Lage decidiu lançar Bigodes na tentativa de ter um organizador de jogo visto que o meio-campo não estava a funcionar na primeira parte.

Logo no primeiro minutos Bigodes podia ter reduzido a diferença, quando depois de uma boa combinação entre ele, Brizida e Joel, o médio, aposta ao intervalo, remata para defesa de Luís. No canto que nasceu da jogada Luís foi, novamente, colocado à prova e respondeu bem.

Aos 49 minutos Santos com tudo para fazer o golo tenta o chapéu mas a bola passa por cima da barra.

Aos 55 minutos é Celorico que consegue isolar-se e com um remate cruzado eleva o marcador para 0-5. Aos 59 minutos é Castro que se sai bem à bola quando Christian preparava-se para rematar. Aos 70 minutos é Sousa de livre directo que faz o 0-6.

Seis minutos depois Castro com um desvio evita o golo de Christian, que foi uma dor de cabeça para a defensiva mondinense do inicio ao fim da partida.

Aos 79 minutos Santos tenta novo chapéu mas mais uma vez a bola sai por cima da barra, porém o jogador acabaria por conseguir marcar um golo, o último da partida. Antes disso de salientar também um deslize de Castro mas Cocas corta a bola quase em cima da linha.

Apesar da derrota expressiva deve ser de salientar que a equipa do Paços de Ferreira terá outros objectivos. Os pupilos de Nuno Duarte deslocam-se a Fafe na próxima jornada."